You are here:

Генеральный секретариат
Карстенштрассе 58
12205 Берлин

Реестр организаций и налоговые номера

Некоммерческая организация Немецкого Красного Креста внесена участковым судом Берлина-Шарлоттенбурга в реестр организаций под номер 95 VR 590 Nz.

Идентификационный номер плательщика НДС: DE 122123471, номер плательщика корпоративного налога: 27/630/50727.

Полномочные представители НКК

Законным представителем Немецкого Красного Креста является председатель правления и генеральный секретарь Кристиан Рейтер. Ознакомиться с составом правления можно здесь.

Концепция

Генеральный секретариат НКК
Центральное отделение Розыскной службы
Карстенштрассе 58
12205 Берлин

Ответственный за содержимое

Дорота Дживоки
Команда 22/центральное отделение Розыскной службы
Телефон: 030/8 54 04 - 170
Факс: 030/8 54 04 - 458
Эл. почта: suchdienst(at)drk.de

Техническая поддержка

e-pixler NEW MEDIA GmbH
Leuchtenfabrik Aufgang E
Edisonstraße 63 | 12459 Berlin
www.e-pixler.de

Веб-мастер

Эл. почта: webmaster(at)drk-suchdienst.de

Заявление об ответственности

Мы не несем ответственности за содержимое страниц, на которые указывают ссылки на нашем веб-сайте. Всю ответственность за содержимое таких страниц несет оператор соответствующего веб-сайта. Мы заранее тщательно проверили ссылки. В случае обнаружения незаконного содержимого просим читателей сообщать нам об этом.

Авторские права

© Некоммерческая организация Немецкого Красного Креста, 2020 г. Все права защищены.

Содержимое веб-сайта Розыскной службы НКК защищено авторским правом. Представленные на веб-сайте Розыскной службы НКК визуальные объекты и данные (иллюстрации, графические элементы, логотипы и т. д.), тексты, фрагменты текста, таблицы и другие данные запрещается воспроизводить, распространять и выставлять в коммерческих целях без предварительного письменного разрешения центрального отделения Розыскной службы НКК.